rusteroids@outlook.com

Tesla Pharmacy

tesla

Tesla Pharmacy

Впервые о данной компании стало известно в 2016 году, но уже сейчас ее продукция смогла завоевать доверие большей части спортсменов. С момента основания компания производила всего 5 единиц препаратов спортивной фармакологии. Но, как и любая другая компания, которая ставит перед собой цель – долгосрочную работу, и занять лидирующие позиции среди существующих на сегодняшний день компаний по производству препаратов спортивной фармакологии она постепенно стала расширять ассортимент своей продукции. Уже в 2017 году, а это через год с момента основания, в ее ассортименте появились препараты, которые вошли в категории «ПКТ» и «Анаболические стероиды».

На сегодняшний момент, учитывая последние отзывы спортсменов как с опытом приема препаратов спортивной фармакологии, так и новичков, качество препаратов производимых Tesla Pharmacy пришлось по вкусу. Сейчас в компании работает персонал, который обладает необходимым комплексом знаний, образованием и навыками для того, чтобы создать продукцию наивысшего качества.

Также стоит отметить, что Tesla Pharmacy так же как и другие крупные компании по производству препаратов спортивной фармакологии тщательно следит за безопасностью клиентов, создавая все новые голограммы для того, чтобы предотвратить выпуск фальсификата.

Показать все товары Tesla Pharmacy