rusteroids@outlook.com

Зачем нужен этот рейтинг производителей анаболиков? 

Курс рубля как падал, так и падает, и возможно будет падать. А значит пришло время затянуть пояса, и выбирать качественные и недорогие фирмы. Качественные это обязательно! Дело в том, что если выбирать только дешевые фирмы на рынке, то можно сильно за это поплатиться. К примеру, последняя партия производителя OLYMP (которую многие сейчас продают очень дешево) может нанести серьезный вред здоровью, из-за плохого качества сырья. 

В этой статье мы расскажем, как выбрать себе лучшего производителя стероидов по соотношению цена/качество!

Рейтинг-таблица 

Чем выше число, тем выше качество Чем выше число, тем ниже цена на фирму
C:\TEMP\msohtmlclip1\01\clip_image002.png
Фирма (Марка)
Качество  (0-100) доступный по цене  (0-100) соотношение цена-качество
Swiss Remedies 100 80 90
Magnus 100 83 91,5
Alpha Pharma 100 40 70
Balkan  90 75 82,5
EPF 80 85 82,5
Pharmacom 89 70 79,5
ERGO 80 85 82,5
Vermodje 80 80 80
PharmaLabs 80 90 85
British Dradon 75 93 84
Genetic Labs 75 90 82,5
ZPHC 90 80 85
SP 89 83 86
Spectrum 80 78 79
Tesla 75 84 79,5
Organon 99 80 89,5

 Как видно голубым цветом мы выделили лучшие фирмы по этим критериям (их стоит выбирать). А желтым наоборот, которые имеют самое низкое значение. 
Сразу скажем, что у продукта есть еще много других факторов по которым люди выбирают. 
К примеру: красивый дизайн, доступность на рынке РФ, дозировка и т.д. Но мы расматриваем сейчас только цену и качество. 


Схема-сравнение

Чем выше значение, тем лучше соотношение по цена/качеству. 
Это все как в прошлой таблице, только в более наглядной форме. reiting firm
цена/качество!

Итог

Итак, опираясь на собранные нами статистические данные, лучшими компаниями по производству препаратов спортивной фармакологии является Swiss Remedies, Magnus и Organon. Продукция этих компаний полностью соответствует соотношению цена-качество. И этот факт могут подтвердить большинство спортсменов на профессиональном уровне использующих препараты спортивной фармакологии. В этой статье мы постараемся предоставить краткую информацию относительно компаний занимающих наиболее лидирующие позиции в нашем своде.

Swiss Remedies

Итак, компания Swiss Remedies несмотря на то, что появилась совершенно недавно на рынке препаратов спортивной фармакологии уже смогла завоевать доверие многих спортсменов своей стабильно качественной линейкой препаратов спортивной фармакологии. Купить оригинал достаточно просто, важно при этом обратиться в интернет магазин с проверенной репутацией.

Магнус?

Известная на сегодняшний день индийская фармакологическая компания, которая заняла лидирующие позиции в нашем рейтинге лучших производителей - компания Магнус. Аналогично Swiss Remedies она сравнительно недавно поставляет препараты на рынок, но также быстро смогла завоевать доверие многих спортсменов. 

Organon

В наш список также попала и Organon которая является одной из немногих, существующих не один десяток лет авторитетной компанией по производству препаратов спортивной фармы. Однако судя по многочисленным отзывам спортсменов с опытом приема препаратов данного производителя сейчас очень тяжело найти оригинальные препараты Органон. Поэтому если и выбирать данную компанию, то только в интернет магазинах с проверенной репутацией.

Balkan Pharmaceuticals

Отдельной позицией стоит выделить Balkan Pharmaceuticals, изестную многим Молдавскую компанию, которая стала выпускать препараты с 2007 года. Сейчас вся продукция выпускается легально, плюс ко всему имеет все необходимые сертификаты качества. Также в производственном процессе данная компания использует инновационное оборудование и высококачественное сырье, что позволяет получить качественные и недорогие препараты.

SP

SP чуть уступает по соотношению цена/качество выпускаемых препаратов даже, хотя спортсмены отмечают высокое качество и эффективность нандролонов, тестостеронов и прочих препаратов, выпускаемых данной компанией. Причем большая часть атлетов отмечают мягкое воздействие тренболона, практически аналогичное болденону.

Акция

Лучшие товары