rusteroids@outlook.com

Туринабол

На данный момент Туринабол является одним из стероидов, свойства которых достаточно часто сопоставляют с метаном. В отличие от прочих препаратов спортивной фармакологии Туринабол выпускается исключительно в форме таблеток. Сейчас данный препарат можно встретить под такими синонимами как: Туриновер, Турик, Туранабол, Туринаболос.

Что говорят о Турианбол спортсмены

Стоит отметить, что культуристы с опытом приема данного препарата отмечают отсутствие эстрогенных побочных эффектов. Также во время курса не скапливается жидкость, что, безусловно, является главным преимуществом применения Туринабола. Активные компоненты препарата позволяют спортсмену получить желаемый результат, при этом спортсмен может совершенно не бояться эффекта отката.

Каких результатов стоит ожидать от курса Туринабола

По результатам многочисленных исследований прием Туринабола позволяет спортсмену минимизировать риск образования тромбов. Также на курсах приема данного стероида отмечается существенное увеличение концентрации свободного тестостерона в крови.Спортсмены при грамотном применении Туринабола получают следующие результаты:

• За курс продолжительностью порядка 1,5 месяцев увеличение мышечной массы на 4 – 6 кг;

• Повышение показателей силы и выносливости;

• Снижение концентрации SHBG – глобулина, гормона принимающего участие в связке половых гормонов;

• Сведение к минимуму вероятности возникновения заболеваний сердечнососудистой системы.

Немного про побочные эффекты

Принимать Туринабол необходимо четко соблюдая все рекомендации относительно приема и продолжительности курса, в противном случае могут возникнуть такие побочные эффекты как желтуха, рак печени. Также к побочным эффектам относят нарушение функционирования половой системы и преждевременную эрекцию. Еще одним несомненным минусом, связанным с приемом данного стероида, является нарушение полноценного функционирования эндокринной системы. Таким образом, препарат может стать причиной гипертрофии предстательной железы, импотенции. В некоторых случаях спортсмены отмечают такие симптомы как бессонница, возбужденность и депрессию.Стоит отметить, что Туринабол не рекомендуется принимать спортсменам, не достигшим совершеннолетнего возраста, так как его активные компоненты могут стать причиной преждевременного полового созревания. И это еще не все негативные моменты, связанные с приемом данного препарата. Согласно многочисленным исследованиям ученых Туринабол может стать причиной отечности, сахарного диабета. Женщины принимавшие данный стероид отмечают такие побочные эффекты как огрубление голоса, повышенное половое влечение, развитие мышечной ткани, задержка менструального цикла и т.п.

Особенности Туринабола

Сейчас о таком препарате как Туринабол наверняка слышал как опытный спортсмен, так и начинающий культурист. Данный стероид является одним из немногих, которые разработаны специально для увеличения силовых показателей у спортсменов, которые принимают участие в спортивных состязаниях. По эффективности Туринабол очень напоминает еще один популярный препарат – Метандиенон.Несмотря на то, что эффективность Туринабола схожа с Метандиеноном, все же стоит выделить некоторые отличия. К примеру, Туринабол не задерживает жидкость в организме, а значит, не способствует появлению отечности. Благодаря достаточно медленному воздействию на организм результат, полученный от курса, сохраняется надолго, даже после отмены препарата.

Эффективность Туринабола

Как уже говорилось выше, результат, связанный с приемом данного препарата напрямую зависит от того, как рассчитан курс и продолжительность приема препарата. Придерживаясь рекомендаций специалиста, спортсмен с помощью Туринабола может получить такие результаты как:

• Ускоренный рост качественной массы;

• Повышение выносливости и показателей физической подготовки;

• Снижение уровня глобулина;

• Повышение концентрации тестостерона;

• Сведение к минимуму вероятности образования тромбов.

И это еще не все положительные моменты, связанные с курсом приема данного стероида. Многие спортсмены отмечают отсутствие побочных эффектов эстрогенного характера. Более того, грамотно составленный курс позволит получить максимальный результат при минимальных побочных эффектах. В некоторых случаях использование Туринабола также разрешается и спортсменкам.

Акция

Лучшие товары