rusteroids@outlook.com

Данабол - с чем его "едят"?!

Сегодняшняя статья будет посвящена еще одному известному препарату спортивной фармакологии, который получил название Данабол. В основном мы рекомендуем ознакомиться с этой информацией новичкам в спорте, так как статья поможет получить максимальный результат от этого уникального препарата и минимум побочных эффектов. Итак, Данабол это препарат, выпускаемый всемирно известной фармакологической компанией Balkan Pharmaceuticals. Стоит отметить, что Данабол известен спортсменам также под еще одним наименованием – Метан. Для тех, кто не в курсе, Метан – это препарат основным активным компонентом которого является Метандростенолон. В спорте Данабол известен многим спортсменам как молдавское чудо? Почему? Ответ на данный вопрос достаточно прост. Дело в том, что Balkan Pharmaceuticals является компанией расположенной территориально в Молдове.

Почему новичкам следует именно с этого препарата начать знакомство со стероидами?

На данный момент большая часть специалистов рекомендуют новичкам именно этот препарат. Дело в том, что он обладает достаточно мягким воздействием на организм и при этом позволяет получить эффект который виден визуально. В основном Данабол используют на курсах, рассчитанных на прирост массы, при этом в основном специалисты рекомендуют соло прием данного стероида. При грамотно составленной дозировке и продолжительности курса препарат позволяет новичку набрать до 12 кг массы. Иными словами препарат идеально подходит тем спортсменам, у которых имеется недостаточное количество массы для того, чтобы сформировать рельефную мускулатуру.

Нюансы применения Данабола

Новичкам, прежде чем выбрать данный стероид, стоит хорошенько ознакомиться со всеми положительными и отрицательными моментами его приема. Из положительных моментов приема Данабола спортсмены отмечают увеличение выносливости, ускоренный рост мышечной массы, укрепление костной системы и усиление аппетита. К отрицательным моментам можно отнести то, что активные компоненты препарата задерживают жидкость в мышечных тканях. Иными словами по окончанию курса спортсмен не сможет избежать феномена отката, который неизбежен при выводе из организма излишне скопившейся жидкости. Еще одним существенным минусом Данабола является его способность к ароматизации, то есть спортсмен, выбрав данный препарат должен быть готов к появлению таких симптомов как гинекомастия, и отложения жировых скоплений по женскому типу. И последним минусом, который также характерен и для остальных стероидных препаратов – это подавление процессов естественной выработки тестостерона организмом, что в результате может привести к атрофии яичек.
Однако все вышеперечисленные минусы можно избежать в случае приема препарата продолжительностью менее 8 недель. Также для того, чтобы сохранить полученные результаты специалисты рекомендуют спортсменам подключить к курсу Винстрол. Избежать таких побочных эффектов как гинекомастия помогут ингибиторы ароматазы, а нормализовать гормональный фон, который был до начала приема стероидов, позволят такие препараты после курсовой терапии как Тамоксифен либо Кломид. Учитывая то, что Данабол является одним из наиболее востребованных препаратов применяемых в спортивной практике, спортсменам стоит опасаться приобретения подделок. Даже, несмотря на то, что компанией Balkan Pharmaceuticals приняты все меры для того, чтобы защитить клиентов от приема фальсифицированных препаратов, все равно стоит быть очень осторожным. Перед приемом товар обязательно стоит проверить на официальном сайте компании.

Акция

Лучшие товары