rusteroids@outlook.com

Зачем нужен этот рейтинг производителей анаболиков? 

Курс рубля как падал, так и падает, и возможно будет падать. А значит пришло время затянуть пояса, и выбирать качественные и недорогие фирмы. Качественные это обязательно! Дело в том, что если выбирать только дешевые фирмы на рынке, то можно сильно за это поплатиться. К примеру, последняя партия производителя OLYMP (которую многие сейчас продают очень дешево) может нанести серьезный вред здоровью, из-за плохого качества сырья. 

В этой статье мы расскажем, как выбрать себе лучшего производителя стероидов по соотношению цена/качество!

Рейтинг-таблица 

Чем выше число, тем выше качество Чем выше число, тем ниже цена на фирму
C:\TEMP\msohtmlclip1\01\clip_image002.png
Фирма (Марка)
Качество  (0-100) доступный по цене  (0-100) соотношение цена-качество
Swiss Remedies 100 80 90
Magnus 100 83 91,5
Alpha Pharma 100 40 70
Balkan  90 75 82,5
EPF 80 85 82,5
Pharmacom 89 70 79,5
ERGO 80 85 82,5
Vermodje 80 80 80
PharmaLabs 80 90 85
British Dradon 75 93 84
Genetic Labs 75 90 82,5
ZPHC 90 80 85
SP 89 83 86
Spectrum 80 78 79
Tesla 75 84 79,5
Organon 99 80 89,5

 Как видно голубым цветом мы выделили лучшие фирмы по этим критериям (их стоит выбирать). А желтым наоборот, которые имеют самое низкое значение. 
Сразу скажем, что у продукта есть еще много других факторов по которым люди выбирают. 
К примеру: красивый дизайн, доступность на рынке РФ, дозировка и т.д. Но мы расматриваем сейчас только цену и качество. 


Схема-сравнение

Чем выше значение, тем лучше соотношение по цена/качеству. 
Это все как в прошлой таблице, только в более наглядной форме. reiting firm
цена/качество!

Итог

Итак, опираясь на собранные нами статистические данные, лучшими компаниями по производству препаратов спортивной фармакологии является Swiss Remedies, Magnus и Organon. Продукция этих компаний полностью соответствует соотношению цена-качество. И этот факт могут подтвердить большинство спортсменов на профессиональном уровне использующих препараты спортивной фармакологии. В этой статье мы постараемся предоставить краткую информацию относительно компаний занимающих наиболее лидирующие позиции в нашем своде.

Swiss Remedies

Итак, компания Swiss Remedies несмотря на то, что появилась совершенно недавно на рынке препаратов спортивной фармакологии уже смогла завоевать доверие многих спортсменов своей стабильно качественной линейкой препаратов спортивной фармакологии. Купить оригинал достаточно просто, важно при этом обратиться в интернет магазин с проверенной репутацией.

Магнус?

Известная на сегодняшний день индийская фармакологическая компания, которая заняла лидирующие позиции в нашем рейтинге лучших производителей - компания Магнус. Аналогично Swiss Remedies она сравнительно недавно поставляет препараты на рынок, но также быстро смогла завоевать доверие многих спортсменов. 

Organon

В наш список также попала и Organon которая является одной из немногих, существующих не один десяток лет авторитетной компанией по производству препаратов спортивной фармы. Однако судя по многочисленным отзывам спортсменов с опытом приема препаратов данного производителя сейчас очень тяжело найти оригинальные препараты Органон. Поэтому если и выбирать данную компанию, то только в интернет магазинах с проверенной репутацией.

Balkan Pharmaceuticals

Отдельной позицией стоит выделить Balkan Pharmaceuticals, изестную многим Молдавскую компанию, которая стала выпускать препараты с 2007 года. Сейчас вся продукция выпускается легально, плюс ко всему имеет все необходимые сертификаты качества. Также в производственном процессе данная компания использует инновационное оборудование и высококачественное сырье, что позволяет получить качественные и недорогие препараты.

SP

SP чуть уступает по соотношению цена/качество выпускаемых препаратов даже, хотя спортсмены отмечают высокое качество и эффективность нандролонов, тестостеронов и прочих препаратов, выпускаемых данной компанией. Причем большая часть атлетов отмечают мягкое воздействие тренболона, практически аналогичное болденону.

Туринабол

На данный момент Туринабол является одним из стероидов, свойства которых достаточно часто сопоставляют с метаном. В отличие от прочих препаратов спортивной фармакологии Туринабол выпускается исключительно в форме таблеток. Сейчас данный препарат можно встретить под такими синонимами как: Туриновер, Турик, Туранабол, Туринаболос.

Что говорят о Турианбол спортсмены

Стоит отметить, что культуристы с опытом приема данного препарата отмечают отсутствие эстрогенных побочных эффектов. Также во время курса не скапливается жидкость, что, безусловно, является главным преимуществом применения Туринабола. Активные компоненты препарата позволяют спортсмену получить желаемый результат, при этом спортсмен может совершенно не бояться эффекта отката.

Каких результатов стоит ожидать от курса Туринабола

По результатам многочисленных исследований прием Туринабола позволяет спортсмену минимизировать риск образования тромбов. Также на курсах приема данного стероида отмечается существенное увеличение концентрации свободного тестостерона в крови.Спортсмены при грамотном применении Туринабола получают следующие результаты:

• За курс продолжительностью порядка 1,5 месяцев увеличение мышечной массы на 4 – 6 кг;

• Повышение показателей силы и выносливости;

• Снижение концентрации SHBG – глобулина, гормона принимающего участие в связке половых гормонов;

• Сведение к минимуму вероятности возникновения заболеваний сердечнососудистой системы.

Немного про побочные эффекты

Принимать Туринабол необходимо четко соблюдая все рекомендации относительно приема и продолжительности курса, в противном случае могут возникнуть такие побочные эффекты как желтуха, рак печени. Также к побочным эффектам относят нарушение функционирования половой системы и преждевременную эрекцию. Еще одним несомненным минусом, связанным с приемом данного стероида, является нарушение полноценного функционирования эндокринной системы. Таким образом, препарат может стать причиной гипертрофии предстательной железы, импотенции. В некоторых случаях спортсмены отмечают такие симптомы как бессонница, возбужденность и депрессию.Стоит отметить, что Туринабол не рекомендуется принимать спортсменам, не достигшим совершеннолетнего возраста, так как его активные компоненты могут стать причиной преждевременного полового созревания. И это еще не все негативные моменты, связанные с приемом данного препарата. Согласно многочисленным исследованиям ученых Туринабол может стать причиной отечности, сахарного диабета. Женщины принимавшие данный стероид отмечают такие побочные эффекты как огрубление голоса, повышенное половое влечение, развитие мышечной ткани, задержка менструального цикла и т.п.

Особенности Туринабола

Сейчас о таком препарате как Туринабол наверняка слышал как опытный спортсмен, так и начинающий культурист. Данный стероид является одним из немногих, которые разработаны специально для увеличения силовых показателей у спортсменов, которые принимают участие в спортивных состязаниях. По эффективности Туринабол очень напоминает еще один популярный препарат – Метандиенон.Несмотря на то, что эффективность Туринабола схожа с Метандиеноном, все же стоит выделить некоторые отличия. К примеру, Туринабол не задерживает жидкость в организме, а значит, не способствует появлению отечности. Благодаря достаточно медленному воздействию на организм результат, полученный от курса, сохраняется надолго, даже после отмены препарата.

Эффективность Туринабола

Как уже говорилось выше, результат, связанный с приемом данного препарата напрямую зависит от того, как рассчитан курс и продолжительность приема препарата. Придерживаясь рекомендаций специалиста, спортсмен с помощью Туринабола может получить такие результаты как:

• Ускоренный рост качественной массы;

• Повышение выносливости и показателей физической подготовки;

• Снижение уровня глобулина;

• Повышение концентрации тестостерона;

• Сведение к минимуму вероятности образования тромбов.

И это еще не все положительные моменты, связанные с курсом приема данного стероида. Многие спортсмены отмечают отсутствие побочных эффектов эстрогенного характера. Более того, грамотно составленный курс позволит получить максимальный результат при минимальных побочных эффектах. В некоторых случаях использование Туринабола также разрешается и спортсменкам.

Данабол - с чем его "едят"?!

Сегодняшняя статья будет посвящена еще одному известному препарату спортивной фармакологии, который получил название Данабол. В основном мы рекомендуем ознакомиться с этой информацией новичкам в спорте, так как статья поможет получить максимальный результат от этого уникального препарата и минимум побочных эффектов. Итак, Данабол это препарат, выпускаемый всемирно известной фармакологической компанией Balkan Pharmaceuticals. Стоит отметить, что Данабол известен спортсменам также под еще одним наименованием – Метан. Для тех, кто не в курсе, Метан – это препарат основным активным компонентом которого является Метандростенолон. В спорте Данабол известен многим спортсменам как молдавское чудо? Почему? Ответ на данный вопрос достаточно прост. Дело в том, что Balkan Pharmaceuticals является компанией расположенной территориально в Молдове.

Почему новичкам следует именно с этого препарата начать знакомство со стероидами?

На данный момент большая часть специалистов рекомендуют новичкам именно этот препарат. Дело в том, что он обладает достаточно мягким воздействием на организм и при этом позволяет получить эффект который виден визуально. В основном Данабол используют на курсах, рассчитанных на прирост массы, при этом в основном специалисты рекомендуют соло прием данного стероида. При грамотно составленной дозировке и продолжительности курса препарат позволяет новичку набрать до 12 кг массы. Иными словами препарат идеально подходит тем спортсменам, у которых имеется недостаточное количество массы для того, чтобы сформировать рельефную мускулатуру.

Нюансы применения Данабола

Новичкам, прежде чем выбрать данный стероид, стоит хорошенько ознакомиться со всеми положительными и отрицательными моментами его приема. Из положительных моментов приема Данабола спортсмены отмечают увеличение выносливости, ускоренный рост мышечной массы, укрепление костной системы и усиление аппетита. К отрицательным моментам можно отнести то, что активные компоненты препарата задерживают жидкость в мышечных тканях. Иными словами по окончанию курса спортсмен не сможет избежать феномена отката, который неизбежен при выводе из организма излишне скопившейся жидкости. Еще одним существенным минусом Данабола является его способность к ароматизации, то есть спортсмен, выбрав данный препарат должен быть готов к появлению таких симптомов как гинекомастия, и отложения жировых скоплений по женскому типу. И последним минусом, который также характерен и для остальных стероидных препаратов – это подавление процессов естественной выработки тестостерона организмом, что в результате может привести к атрофии яичек.
Однако все вышеперечисленные минусы можно избежать в случае приема препарата продолжительностью менее 8 недель. Также для того, чтобы сохранить полученные результаты специалисты рекомендуют спортсменам подключить к курсу Винстрол. Избежать таких побочных эффектов как гинекомастия помогут ингибиторы ароматазы, а нормализовать гормональный фон, который был до начала приема стероидов, позволят такие препараты после курсовой терапии как Тамоксифен либо Кломид. Учитывая то, что Данабол является одним из наиболее востребованных препаратов применяемых в спортивной практике, спортсменам стоит опасаться приобретения подделок. Даже, несмотря на то, что компанией Balkan Pharmaceuticals приняты все меры для того, чтобы защитить клиентов от приема фальсифицированных препаратов, все равно стоит быть очень осторожным. Перед приемом товар обязательно стоит проверить на официальном сайте компании.

Курс метан - дека - как принимать? 

Акция

Лучшие товары